巴哈姆湯私服瘋

申請帳號
查看 3357|回復 5

HUNETR希望的實際情形 要玩得請注意

尚未設定
    心累
  • 簽到天數: 2 天

青銅會員

來喔,來喔~走過錯過不要路過呢!!!!!!!!!!!!!!!!!爆掛!爆掛!
    剛剛睡了一覺頭很痛夢到的!!
    此服GM喬X 說無親友團絕不干涉遊戲自己下海來玩?
    "奢華享受"的首長 翕翕c 等於 喬X本人

很重要說三次!!

活動自己自肥打王搶王來惹事 卡王還開別人帳號掃人
    相信目前在遊戲內大家  "有目共睹"
    還有還有之前CiruXs大團的老玩家們  知道為什麼會被新增團 三人打 打不贏嘛?
    就是他洗這三隻來掃你們的~ 能力值還多3000
    別問我為啥知道這些事以上 有圖有證據^^
    奉勸裡面各大團 小心裡面有內鬼 牠都在監視你們喔^^

圖片網址: https://imgur.com/a/tecFyEX
    2019/05/16 爆氣關服查水表喔 !!
    【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點44分在鬧 大家就都不要玩一堆小窗在那邊說一直貝沙怎麼玩 要玩就好好玩在那邊鬧東鬧西的鬧什麼東西嘖嘖今天下午3點44分是真的有人在亂打人0.0
    【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點44分不爽玩可以走 在那邊 不走又要在那邊喊東喊西 亂打人
    【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點45分我全部關掉大家都不用玩
    【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點45分
    對話內容我已經都掉出來的 遊戲內軍團頻道密語 我全都看過了
    【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點45分
    你們說過什麼 我全都知道
    寧晴今天下午3點46分
    所以你的意思是說你偷窺玩家隱私囉?~何謂密語  密語不就是只有兩個人知道的事情嗎?~身為GM就可以隨意查看?
    【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點47分
    @寧晴 你是說了什麼壞事怕被我知道嗎?
    寧晴今天下午3點47分
    我是在問你~不是讓你反問
    我就算做啥壞事有警察
    【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點48分
    就是因為隱私所以我才沒有公布出來
    寧晴今天下午3點48分
    公布沒公布跟你有沒有隨意察看是兩碼子事情
    【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點48分
    當然你沒做虧心事我也不會再說你
    寧晴今天下午3點48分
    你隨意查看玩家密語就是輕犯隱私
    寧晴今天下午3點48分
    如果這樣
    那你乾脆關醫官
    【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點49分
    恩 我現在不是都關了嗎= =?
    【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點49分
    不想玩得可以走 擾亂遊戲秩序有很高尚嗎?
    【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點50分
    還有誰有問題的嗎?
    覺得別人做得不好就自己去做啊 玩別人的服 還要在那邊三砲兩炮
    遊戲裡面很會講 這裡怎麼都不講了 那些很愛講的
    秒講秒被踢 是要怎麼講啦  阿不就好棒棒!!!
    嘖嘖今天下午3點54分
    所以本服還有要開嗎? 大家耗在這也不是辦法QQ
    【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點54分
    會開 等我把那些 愛講話的雜碎處理玩
    【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點50分
    還有誰有問題的嗎?
    覺得別人做得不好就自己去做啊 玩別人的服 還要在那邊三砲兩炮
    遊戲裡面很會講 這裡怎麼都不講了 那些很愛講的
    【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點59分
    我現在是不知道這些人 不講話是在看戲還怎樣 反正 等我處理玩它們我會公告
    想玩遊戲的還是大有人在 不想玩遊戲鬧事的 就盡量

https://imgur.com/a/fFZUhHx 不就很會

伺服器GM還可以玩連帶責任的??
    Duoer今天晚上11點23分
    GM 請問為什麼 我上線顯示被鎖帳號呢??【GM-喬喬】有事請小窗今天晚上11點23分因為你的團 所以一律連帶性的鎖起來了軍團對話Duoer今天晚上11點23分??
    我們團發生了什麼 @@【GM-喬喬】有事請小窗今天晚上11點24分你不是在何以夜生消嗎?Duoer今天晚上11點24分對阿【GM-喬喬】有事請小窗今天晚上11點24分你跟它們沒關係 可以輕易入團我是朋友找進去的~
    【GM-喬喬】有事請小窗今天晚上11點25分那所以裡面有你的朋友那你是跟他來鬧事的還是來玩遊戲的?Duoer今天晚上11點26分我可以請問一下 發生的什麼事嗎??我當然玩遊戲啊【GM-喬喬】有事請小窗今天晚上11點26分你們團的人散布的那麼大 你什麼事都不知道 消息也太不靈通了這伺服器的GM真的是一言堂呢~要玩的朋友請小心GM幼小的心靈喔
    尚未設定

該用戶從未簽到

青銅會員

怒推一波 見笑轉生氣

要玩夯特希望的注意 翕翕c

喬G你也太會演 全部人踢光光 留一些不知道事實的玩家繼續挖錢ㄛ?

夢到他背債 欠錢騙錢 頭好痛ㄛ
    家人住療X院噢
    尚未設定

該用戶從未簽到

青銅會員

靠北 我演戲專家捏   我還會改素質 自己跟自己辦活動 賭博贏錢欸
    阿怎樣 影射我 我就鎖你啊?
    都別玩啊
    尚未設定

該用戶從未簽到

青銅會員

伺服器GM還可以玩連帶責任的??
    GM 請問為什麼 我上線顯示被鎖帳號呢??
    【GM-喬喬】有事請小窗今天晚上11點23分
    因為你的團 所以一律連帶性的鎖起來了軍團對話
    ??
    我們團發生了什麼 @@
    【GM-喬喬】有事請小窗今天晚上11點24分
    你不是在何以夜生消嗎?
    Duoer今天晚上11點24分
    對阿
    【GM-喬喬】有事請小窗今天晚上11點24分
    你跟它們沒關係 可以輕易入團
    【GM-喬喬】有事請小窗今天晚上11點25分那所以裡面有你的朋友那你是跟他來鬧事的還是來玩遊戲的?Duoer今天晚上11點26分
    我是朋友找進去的~
    我可以請問一下 發生的什麼事嗎??
    我當然玩遊戲啊
    【GM-喬喬】有事請小窗今天晚上11點26分
    你們團的人散布的那麼大 你什麼事都不知道 消息也太不靈通了

這伺服器的GM真的是一言堂呢~要玩的朋友請小心GM幼小的心靈喔
    尚未設定
    舒服
  • 簽到天數: 2 天

青銅會員

推一個!!
    尚未設定
    舒服
  • 簽到天數: 1 天

尚未驗證

【摸摸希望望】        改開   【Hunter夯特希望】  

【Hunter夯特希望】  在開   【FiveDegreeSeal