巴哈姆湯私服瘋

申請帳號
RO私服RO私服
RO私服RO私服
RO私服RO私服
RO私服RO私服
RO私服 
查看: 3976|回復: 2

想麻煩各位有空的大家^^

舒服
    昨天 00:01
  • 簽到天數: 4 天

巴幣

等待驗證會員

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大家好^^
    想麻煩 各位
            請有時間的玩家,撥個時間幫忙 測試-本伺服器
            幫忙看看哪裡有需要增加、改進的地方,
            可以在建議區給個建議喔~
            如果有發現BUG、重大問題 都幫我留言一下喔!
            有時候如果忙碌,如有沒回應到的        留言、問題  請多包涵
            在這裡先 謝謝!各位用寶貴的時間幫忙測試

※[預計有人在的時間: 早上10點到晚上12點 ∥ AM 10:00~PM 00:00 ]

※Discord 群組在這裡~
    https://discord.gg/uy9KVCeTk6

※檔案下載在這裡~[ 6/12號 PM 11:58 上傳 ]
    https://drive.google.com/file/d/ ... 3lZpMfKOihjdtx/view
    補丁有新的  都會更新  要注意喔

{各位要注意安全 出門要戴口罩 要乖乖消毒喔~ 不要亂摸東西 希望大家都健健康康的^^}

RO私服
    開心
  • 簽到天數: 24 天

巴幣

註冊會員

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    沒辦法進DC 邀情無效~
    舒服
    昨天 00:01
  • 簽到天數: 4 天

巴幣

等待驗證會員

樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    andy610 發表於 2021-6-10 08:08
    沒辦法進DC 邀情無效~

已經有人加入了耶QQ還是你給我你的ID我邀請你呢^^?