巴哈姆湯私服瘋

申請帳號
查看 4635|回復 3

某卡通希望私服 要玩前 請進來看一下心得

尚未設定
    舒服
  • 簽到天數: 2 天

青銅會員

這間就是爛啦 才講個三句話 就永久鎖號碼?

怎樣 還想再賺一次我的錢?
    不能看在有贊助的份上 鎖個三天就好?

新手比較大? 對啦 新手還會在花一筆啦
    我們不會在花了 所以不能再賺了

要的話再重創重練拉
    都你的話啦
    辦個活動 要辦不辦的 是要辦給誰看

每次只要有活動 就維修 不然就斷線
    一堆問題啦
    然後講個三句話 就要永久鎖帳號
    是有沒有那麼嚴重啦

反正GM現在也是在擺爛了啦
    新手們 自己好自為之啦
    最好是不要在花了
    說要更新 一直拖
    幾個禮拜了 在那邊換主機 換好幾個禮拜了還在不穩

是再換什麼?
    人家不玩了 裝備要換希幣 也在那邊叫人家點爆算了

人家裝備要換遊戲幣來抽獎 不行了?

講個兩句伺服器的壞話就鎖人家帳號永久餒
    真的是好棒棒喔
    生眼睛以來 沒看過這種伺服器拉
    本來好的負的 就是都要承受啦
    怎樣 怕被人家詆毀喔 是怕沒錢賺嗎?
    沒錢賺就專心更新拉 不要在搞有的沒的了
    我看這服沒兩個月吼 幾乎就被鎖光光了
    你們這些新手最好是不要入坑啦
    不然你們的錢也是丟到水坑裡而已
    被鎖了就不玩了 5000塊而已沒有很多
    我就看你能維持幾個月 笑死人
    更新也不會更新 只會天天亂搞有的沒的
    也不好好維持自己的伺服器
    還不能說壞話了 真是好笑

本來5天活動 現在還要減少
    六日人最多 還不辦活動 是有多懶?
    只想賺錢 售後服務也超爛
    問GM問題 直接說 問玩家比較快?
    也太好笑了吧 這也能當GM?
    一出問題 只會說技師處理
    然後問技師在哪 就說技師睡覺
    是有沒有那麼會睡 睡成這樣也太誇張
    更新什麼咕咕圖 也是給頂贊玩的也太好笑
    新手什麼都沒有啦
    辦個鑑定活動也超爛的 只有10分鐘
    然後叫新手 打一拖拉庫的裝備
    是怎樣? 是要叫新手花錢買跑套就對了
    是有沒有那麼缺錢
    到底是多厲害把我最愛的遊戲經營成這樣
    真的是太棒了 連說個私服器爛而已 就永久封鎖了!?
    是有多玻璃心!?
    如果要入坑的 自己好好想想
    如果真的做的好 沒人會無聊跳出來反對拉
    笑死人了 第一次看到贊助者就抱怨個三句話直接永久封鎖的
    有這樣經營的? 還拿來跟外掛比較?
    這是同等事嗎 笑死人了

最近還一直在弄海外的伺服器
    還想要再拐那些海外人的錢
    海外不能玩的 都有補償
    海內的 連屁都沒有 是怎樣
    海內的不是人就對了啦 我們練功練到一半就說要重開
    問到補償都裝傻 對啦 我們的錢都比較小元啦

奉勸要花錢的自己好好三思想想 他的售後服務就是這樣
    還有 我玩不到28天 因為三句話被鎖
    所以我很生氣 但我不會叫你們不要玩
    版本不錯 只是經營的人有問題而已

尚未設定
    舒服

青銅會員

關於"某卡通"希望SF
    這間就是爛啦 才講個三句話 就永久鎖號碼?怎樣 還想再賺一次我的錢?
    不能看在有贊助的份上 鎖個三天就好?新手比較大? 對啦 新手還會在花一筆啦
    我們不會在花了 所以不能再賺了要的話再重創重練拉
    都你的話啦
    辦個活動 要辦不辦的 是要辦給誰看每次只要有活動 就維修 不然就斷線
    一堆問題啦
    然後講個三句話 就要永久鎖帳號
    是有沒有那麼嚴重啦反正GM現在也是在擺爛了啦
    新手們 自己好自為之啦
    最好是不要在花了
    說要更新 一直拖
    幾個禮拜了 在那邊換主機 換好幾個禮拜了還在不穩是再換什麼?
    人家不玩了 裝備要換希幣 也在那邊叫人家點爆算了人家裝備要換遊戲幣來抽獎 不行了?講個兩句伺服器的壞話就鎖人家帳號永久餒
    真的是好棒棒喔
    生眼睛以來 沒看過這種伺服器拉
    本來好的負的 就是都要承受啦
    怎樣 怕被人家詆毀喔 是怕沒錢賺嗎?
    沒錢賺就專心更新拉 不要在搞有的沒的了
    我看這服沒兩個月吼 幾乎就被鎖光光了
    你們這些新手最好是不要入坑啦
    不然你們的錢也是丟到水坑裡而已
    被鎖了就不玩了 5000塊而已沒有很多
    我就看你能維持幾個月 笑死人
    更新也不會更新 只會天天亂搞有的沒的
    也不好好維持自己的伺服器
    還不能說壞話了 真是好笑

本來5天活動 現在還要減少
    六日人最多 還不辦活動 是有多懶?
    只想賺錢 售後服務也超爛
    問GM問題 直接說 問玩家比較快?
    也太好笑了吧 這也能當GM?
    一出問題 只會說技師處理
    然後問技師在哪 就說技師睡覺
    是有沒有那麼會睡 睡成這樣也太誇張
    更新什麼咕咕圖 也是給頂贊玩的也太好笑
    新手什麼都沒有啦
    辦個鑑定活動也超爛的 只有10分鐘
    然後叫新手 打一拖拉庫的裝備
    是怎樣? 是要叫新手花錢買跑套就對了
    是有沒有那麼缺錢
    到底是多厲害把我最愛的遊戲經營成這樣
    真的是太棒了 連說個SF器爛而已 就永久封鎖了!?
    是有多玻璃心!?
    如果要入坑的 自己好好想想
    如果真的做的好 沒人會無聊跳出來反對拉
    笑死人了 第一次看到贊助者就抱怨個三句話直接永久封鎖的
    有這樣經營的? 還拿來跟歪掛比較?
    這是同等事嗎 笑死人了

最近還一直在弄海外的伺服器
    還想要再拐那些海外人的錢
    海外不能玩的 都有補償
    海內的 連屁都沒有 是怎樣
    海內的不是人就對了啦 我們練功練到一半就說要重開
    問到補償都裝傻 對啦 我們的錢都比較小元啦

奉勸要花錢的自己好好三思想想 他的售後服務就是這樣
    還有 我玩不到28天 因為三句話被鎖
    所以我很生氣 但我不會叫你們不要玩
    版本不錯 只是經營的人有問題而已
    尚未設定
    舒服

青銅會員

讓更多人看到!!!!!
    尚未設定
    舒服
  • 簽到天數: 1 天

尚未驗證

【摸摸希望望】        改開   【Hunter夯特希望】  

【Hunter夯特希望】  在開   【FiveDegreeSeal