巴哈姆湯私服瘋

申請帳號
RO私服
RO私服
RO私服RO私服
RO私服RO私服
RO私服RO私服
RO私服 
查看 4025|回復 5

令人心寒的私服+GM"楓葉仙境"

瑀芯

該用戶從未簽到

1萬

鑽石會員

打這篇的用意,只是想證明一下自己並沒有索求過什麼,只是真的看不下去,朋友花錢贊助卻被當傻子耍的感覺,而我雖然沒花錢,但我花了很多時間在幫助新人起手,可卻被誤解到罵得很難聽,沒做的事情都說我有做,甚至說我操控了別人,誰我都沒操控,被喊來喊去要我做事情的是我才對
謝謝你們讓我看清事實「人善被人欺,馬善被人騎

請問我哪裡主動要求你要給我多少P了???這是你主動給我的吧!!!
(也是你要求我帶他們,幫助他們的)

下面是我花了起碼2個小時多打得攻略,或許不是盡善盡美,但也是十分努力並且用心打了
https://bhmtsff.com/forum.php?mod=viewthread&tid=343&extra=page%3D1
是他自己主動要給我1000P的,當時我很感謝,但我沒有主動提出我要更多,我只是說我很用心而已,原本我也是想說就是500P加減賺的
(我甚至覺得,難道只有我得到好處嗎?幫忙打在不是楓葉仙境的論壇裡,是幫忙宣傳的不是嗎?)

要不是因為以下的對話我不會告訴朋友01玩家角色是誰,需要我幫忙的時候跟不需要我幫忙講話完全不同,更何況還對我說過
「你去贊助,我就會有壓力,就不會忘記了」(我只是希望頭飾製作增加"吐司、海棠花"),縱使你認為只是在耍嘴皮子,但聽了的人其實不會很舒服吧?
並非記仇好嗎?哀號一下東西爆掉可不可以紅色字體註記要用穩定劑,不然會失敗(沒有人會想用5000積分的材料去賭一個,一樣可以從積分換取的穩定劑材料),地下城積分除了首刷之外每次都是幾十點,要刷到這麼多分數是花很多時間的(從未要求你補東西給我,只求註記也能被酸)

再來我也是去了另一個公會才知道你用玩家角色白目別人,但又用著01的角色當好人在玩耍,那些人也有贊助的呢(錢不是從天上掉下來的)
如果你不白目,甚至用玩家腳色掀起了一些爭執讓玩家不合,結果現在全部都變成告訴他們的我錯??(我也是把你當朋友糾結很久,因為你這樣我才講的)

小女子不才,不會玩魔導,沒想到魔導吃王神厲害!!(順便學到一招,無屬性的技能原來可以吃聖屬還這麼狂)

瑀芯

該用戶從未簽到

1萬

鑽石會員

看到這些圖後我才知道,原來平衡是這樣產生的

要不是某次我們開朋友角色在波士尼亞吃王直到時間到,卻沒有被傳出來,我們都不會發現這件事(既然有問題怎麼不關起來?而且我發現的時候是上個月中了,開服都開多久!當時二月中時間到,王並不會死,那推論一下是不是之前王一直都會重生,只是湊巧被我們發現了?)
波士尼亞捲一張商城99P,相較於推文的人一天所賺到的點數,並且還要花R幣這樣子公平嗎??為什麼不公開說呢?!
直到最後的最後我甚至把你當朋友,結論只有被罵綠茶(暗指什麼我相信大家都明白)
瑀芯

該用戶從未簽到

1萬

鑽石會員

既然你們這麼喜歡證據的話,我只能發給大家看了

尚未設定
    舒服
  • 簽到天數: 38 天

尚未驗證

如果不會玩RO就不要PO一些會讓自己臉受傷的文章
    1. 魔導吃王真的是很平常的事情了,可能你連反射盾能吃王這件事情都不知道吧...
    2. 大神官什麼時候跟你這麼好還會為了你改屬性,他是暗屬好嗎 ?
    3. 如果這邊的人是親友團請問為什麼他們還要努力刷進階做神器,然後還要白癡的跟你們半夜在那搶製作神器
    4. 如果真的覺得我們是親友團那我們可以開實況打城戰從頭到尾裝備開著給你們看
    5. 講話要站中立講話,不要自己情緒帶進去詆毀別人,你自己不玩就要讓別人沒得玩,其實這是很自私的

如果真的不玩了,那祝你身體健康,我記得你會心悸跟風濕痛,好好保重吧
    最後提醒一下,不要因為一些小事就搞得全世界都對不起你一樣,請你好好思考一下
    尚未設定

該用戶從未簽到

青銅會員

不復存在

• 簽到天數: 29 天

青銅會員

楓葉應該已經不在了八