巴哈姆湯私服瘋

申請帳號
RO私服
RO私服
RO私服RO私服
RO私服RO私服
RO私服RO私服
RO私服 
查看 7147|回復 17

歡迎來到維尼築夢仙境

尚未設定

該用戶從未簽到

尚未驗證

該服GM應該是習大大的親戚
如果你讓他不爽
他會直接請你離開

有人被匿名舉報說有現金交易
事主覺得莫名其妙找GM要證據
GM給不出來還只會叫事主去看電視吃飯陪家人
哇喔!完全共產主義耶!
修bug很慢更新很慢但是鎖玩家卻特別快!

更別提裡面還有很威猛的親友團
就是下面那篇(有一種味道 叫做親友的香味)裡面的萊恩大大
只有他購買用bug打到的王卡沒有被鎖耶
其他不小心購買到的玩家一律鎖好鎖滿
這免死金牌領得好大好威!!
有路人只是遊戲上廣播提醒GM要一視同仁
結果!!該路人也直接被鎖啦
是不是很有習維尼的既視感呢?

想體驗一言一行全被掌控
一言不合就鎖你帳號
管你是不是他金主來源的私服
歡迎遊玩「築夢仙境」

尚未設定
    人生
  • 簽到天數: 125 天

尚未驗證

第一次聽到親友團還要自己買卡片的?

你腦袋進水嗎? 證據呢 拿出來巴

別再背後當鍵盤俠 蔡韻如!!
    尚未設定
    開心
  • 簽到天數: 65 天

黃金會員

說不玩 給別人裝備的也是你

說姊姊不玩 換弟弟玩 也是你

說要回裝備也是你

說別人是親友團也是你

跟人家借裝來擺顯 還是你
    裝人妖也是你

騙不到公會的人 就說別人不理你

請問一下 到底 你有什麼沒有的ˋ?

尚未設定
    人生

尚未驗證

第一次聽到說親友團還要自己買卡的

你腦袋進水嗎? 蔡韻如

自食惡果 沒證據就在亂抹黑別人

該吃藥了巴你 有種不要刪除留言 ㄌㄐ~
    尚未設定
    人生

尚未驗證

ra1991122 發表於 2020-7-24 01:31
    說不玩 給別人裝備的也是你

說姊姊不玩 換弟弟玩 也是你

有阿 沒良心 沒膽量 沒腦袋 沒智商 然後還有不要臉!!
    尚未設定
    人生

尚未驗證

順便一提 你們整個公會利用bug洗王卡
    然後再賣給不知情的玩家
    然後再去表人家 會不會太噁心阿
    要滾就趕快滾 別屎尿這麼多
    自己偷吃步就要拉人家下水 跟那個鈴木一樣噁心巴拉
    到現在你們還是沒拿出來人家是親友團的證據阿
    亂講話不怕嘴巴爛掉嗎 ㄌㄐ
    有種垃圾,話特別多的~~~
    尚未設定

該用戶從未簽到

尚未驗證

買到贓卡就鎖帳 遊戲幣購買退遊玩家裝備就鎖帳 廣播詢問原因就鎖帳 退遊ˋ帳號不保存直接鎖帳
    尚未設定
    人生

尚未驗證

犯了重大違規就下去吧 別一直逼逼賴賴
    你不知道人家事發第一時間
    就把你們洗出來的髒卡全部寄回去嗎
    一直講人家親友團 人家只是不去觸犯GM的規定
    沒事而已 就說人家有特權
    建議你先去學怎麼做人吧 垃圾公會的
    要退就趕快退 廢話一堆
    尚未設定
    人生

尚未驗證

看清楚好嗎 垃圾 第一時間就寄回去給GM了
    在事情發生第一時間我就自己主動找GM了
    不用你在那邊說三道四
    你們幾個垃圾用BUG洗王卡賣給不知情的玩家
    你還有理在這邊表人 真是不要臉
    我現在把我跟GM的對話貼上來給你看 證明我卡片沒有留在身上
    接下來換你 拿出證明我是親友團的證據 拿不出來你就去死一死巴
    垃圾一群 妳爸媽知道你玩遊戲還喜歡栽贓別人嗎?垃圾~
    尚未設定

該用戶從未簽到

青銅會員

這個垃圾私服應該沒人玩了吧....智障GM亂鎖人
    尚未設定
    加油
  • 簽到天數: 6 天

青銅會員

qqq5288 發表於 2020-7-24 01:23
    第一次聽到親友團還要自己買卡片的?

你腦袋進水嗎? 證據呢 拿出來巴

挖賽 隔了那麼久  居然有人PO文幫我講這種事件  這樣你也能扯到我  真不簡單 哈哈  
    對不起啦  我就是那個本人  可是你嗆錯人了  哈哈
    這樓主不知道是哪個跟我同甘共苦同進ˋ退的夥伴,還真是謝謝他呢

說真的借裝備我是沒有,騙裝備我也沒有,單純只是PO去給你們家的那位港仔看看而已,沒想到他獅子大張口硬要拿戰死王卡跟我換,當然東西不是我的,就算是我的我也不可能會換,那價值差太多了,當初被鎖的第一位第一個人打到的那張被人幹走GM也沒封鎖我就不說是誰了,後來第二張落在某4個字的人身上,第三張是我的親友一名刺客打到的,還真別說那第三張我也有份呢,說實在的我也算是芙蕾卡的持有者,這中間過程天天掃王打,打了約3個月才噴一張還真是不簡單,說到底你們那群公會的就是看不慣別人花整天時間農跟砸錢玩遊戲罷了,天天想用我姊借P點那個醜聞名義來搞我心態而已啊= =

而且說實在的,這GM爛成這樣那個什麼萊恩不是親友我真的不信,每次出事就出來內宣什麼的,早就看不慣了,還什麼元老玩家根本狗屁,我早已建立好形象再除了你那垃圾萊恩公會以外的人對我有好感了,每次只想搞退認真玩的玩家,BUG修不好,只要玩家做出一些違反規定或著踩危險邊緣就封人家帳號。

說實在把某些職業亂改早就沒玩的想法了,7月初我就來個賣裝賣P點,沒有任何現金交易,身上存了30萬多點去抽+19捲,你知道嗎? 那真是我花了幾萬台幣買來的私服限定裝變賣後+上我農了好久的點,結果一張+19都沒有,自己非洲就算了,但是自己想退坑要賣裝換P點亂玩,還被限制不能退坑被冠上涉及金錢交易這種莫須有罪名,最後問GM被回多多關心家人不要玩遊戲了,說到底我要不要關心家人要不要玩遊戲都不關他的事情,垃圾工程師不想認真搞伺服器還想撈錢真的不優。

最後跟你們講,其實你們家那臭鮑魚才是真正的伸手廚,成天拿別人裝備來秀,真可悲   自己不花點時間用點腦袋去玩遊戲  天天想偷雞摸狗搞別人
    要陪你們鬥我也沒無訪,反正他媽的我就時間多,裝備兩隻都全頂了,剛好借機退坑看看這GM會怎麼搞,只是沒想到GM獨裁霸權讓我更無憂無慮沒留念的退坑了,還真是感謝你們這群豆逼仔。
    尚未設定
    珍惜
  • 簽到天數: 367 天

尚未驗證

xx12672002 發表於 2021-4-11 10:50
    挖賽 隔了那麼久  居然有人PO文幫我講這種事件  這樣你也能扯到我  真不簡單 哈哈  
    對不起啦  我就是那 ...

第一 看清事實 你沒有朋友

第二 借別人的王卡裝B 要我拿出證據嗎@@?
            我等等會貼在下面 沒有雷格卡就沒有說出來沒人會笑你 應要裝B 再說了那張卡是有了就逆天捏?

第三 沒有雷格卡就沒有雷格卡 還在那邊我親友一個刺客有打到我也算有份
            我們問過了  你那位刺客朋友很傻眼  說你是在哈囉? 人家可以輕鬆吃雷格好嗎 傻眼

第三 那麼久了你還是那麼愛角色扮演 一下姊姊一下弟弟 中毒了你 蔡韻如~~~

第四 不知道誰吼 在各大公會騙裝備  拿到後刪除人物換ID 混進別的工會 也是你

第五 誰伸手? 不就是你嗎 你自己不是說身上的裝備跟P朋友給的?

不要再自打嘴巴了 可悲 你就繼續活在自己世界裡巴 蔡韻如

不要再每天想著寫劇本要去騙那些無知的玩家 你說的話都沒證據 OK? 智障
    你連借王卡裝B還怕被拆穿 還要叫對方幫你保密 戲癮很重 快去看醫生巴
    你爸媽知道你玩遊戲還要角色扮演嗎  可悲 包軌~~~~~

尚未設定
    加油

青銅會員

joe80313 發表於 2021-4-11 18:43

其實我是不懂你們一直要拿我姊的事來搞我弄新聞幹麻的。
    就算是我姊借裝備來曬你們家公會的人,那也不關我的事情,請搞清楚個人立場,外加你們公會人的嘴臉實在有夠難看
    居然想拿戰死王卡換那張+30%ATK王卡,當人家盤子跟白癡嗎?

再說你們各種造謠抹黑我到各大公會騙裝備的事情我都沒想過要找你處理,那天跟萊恩談判完早就說兩清了,你們家公會的人一直無理取鬧,想拿我姊那件事情一直來弄我心態,我都不想說什麼了,自己入坑也是花了快5萬元斗內,才搞好一身裝備,天天去朋友兩名刺客(名稱我忘了  其中有一位是很老的刺客叫什麼阿姨的)刷副本,刷到我都想罵GM為什麼把附魔搞得那麼難洗,總共刷了快一個月才洗好時間頭呢= =  
    人家努力花時間洗伺服器的數據來強化裝備,你們天天只會上限掛網打個限時活動刷P點還能幹嘛? 幫別人寫新聞很厲害以外,就不會想過要怎麼玩跟攻略爬到一個伺服器的頂點嗎?  就像你家萊恩常常拿出來炫耀,村長是上個私服的最強拳皇? 結果呢?  這服最強拳皇卻是我呢= =  我還真不好意思說我是最強拳皇了.....

我是真的不懂,你們是不是現實世界上班累,在職場上各種耍心機逗別人,還要來遊戲上幫別人演戲講別人壞話,自己得不到的東西把假的說成真的,我要是真有去別人公會亂騙裝備,我他媽的早就被檢舉了,其實不用你們在那邊抹黑。

其實現在說什麼都沒用,老子也只是無聊點進來看笑話而已,想不到還有人幫我講話真是欣慰,我大概猜得出來是哪位,應該是某位玩很久的老鄉盧恩
    吧。

我覺得最好笑的就是都關了快一年了,你們還能戰的轟轟烈烈地不想退場去玩別的私服= =  還跑來這邊回文章表現自己寫新聞抹黑別人能力有多強
    這邊大概就只有你們那個破貓奴公會的人剩下嘴巴沒能力沒頭腦研究破台一個私服的頂端跟玩法吧。

但我卻能坦蕩蕩地說我沒有對不起任何人。 因為我姊那次談判我也在看,早就兩清的東西了還能繼續扯,真的看不懂,我姊還說你們還少還他兩顆翡翠戒指,後來想討被你們公會那個30幾歲的噁男說並沒有多拿,那也就算了。
    而且說實在的我姊退坑不玩,那些東西本來就是要送你們的,是你家萊恩硬要找我講道理還東西,不然我真不想拿回那些不是屬於我的東西呢= =
    早知道他媽的就不拿,換林北鬧你們開始摸黑你們亂拿別人東西,好聲好氣跟你們談,你們在那邊暗地裡搞人。
    你們現實世界要過的多可憐才能來虛擬遊戲找人吵架抹黑嘴砲,來得到心靈上的慰藉/安慰????

尚未設定
    加油

青銅會員

joe80313 發表於 2021-4-11 18:43

講那麼多,我努力刷來的一堆東西,時間就是多,你們眼紅罷了,硬要說他媽的都是我刷P跟賣材料賺來的,我還真沒打過任何一張王卡呢,運氣就是這麼爛沒辦法,但靠我自己對私服的理解跟花時間農來的東西,最後用王卡換王卡賺來的東西,真不好意思就是一身神裝了,你們要眼紅還是怎樣的,我也沒辦法,最後那邊亂改職業技能我是不太想玩了,賣個裝備,讓你們趁機會去舉報我可能觸犯條規什麼的,但我也沒差,反正只是賣成P點去轉蛋而已,你們要拍圖給GM抹黑我現金交易什麼的,其實我也知道你們是誰搞得,要嘛就是萊恩,要嘛就是你家那位海鮮, 私服都關了那麼久,又拿出來講真的讓我笑很久,你們怎麼可以這麼幼稚XD   

最後
    你們跟我還有私服其他支持者
    都是這垃圾GM刀下亡靈,人家賺你們斗內賺爽爽,最後不告而別的關服,真他媽的爽。懂嗎? 傻逼記者XD

尚未設定
    珍惜

尚未驗證

xx12672002 發表於 2021-4-14 11:49
    講那麼多,我努力刷來的一堆東西,時間就是多,你們眼紅罷了,硬要說他媽的都是我刷P跟賣材料賺來的,我 ...

看到你暴氣就好開心喔

而且我們的留言都已經快一年了  我們早就去別的私服定居了

不像你 可憐兮兮 討拍阿@@?

說謊就是說謊  別這麼多藉口捏 騙子~~~~~~~~~~~~~
    尚未設定
    珍惜

尚未驗證

xx12672002 發表於 2021-4-14 11:49
    講那麼多,我努力刷來的一堆東西,時間就是多,你們眼紅罷了,硬要說他媽的都是我刷P跟賣材料賺來的,我 ...

看來你的妄想症病的不輕

我們對你可沒眼紅  我們自己資源多的是  傷害也比你高

怎麼會眼紅? 你除了會說這句還有哪句??

我都貼上你要別人別拆穿你的證據了???

你的證據呢????????????????

別出一張嘴 ㄌㄐ 可憐R

好好地陪家人巴@@
    尚未設定
    珍惜

尚未驗證

xx12672002 發表於 2021-4-14 11:31
    其實我是不懂你們一直要拿我姊的事來搞我弄新聞幹麻的。
    就算是我姊借裝備來曬你們家公會的人,那也不關我 ...

說這個多就是 男扮女裝 騙裝備 就這麼簡單阿 還在那邊哥哥姊姊

要裝備不會自己賺?

乞丐捏?

還是殘廢????

不努力就去死 廢物  千草大大@@

別哭哭唷 看到你暴氣就好開心@@

真替萊恩感到好笑~~~~
    尚未設定
    舒服
  • 簽到天數: 1 天

青銅會員

最好玩的武俠遊戲
    全部免費快來下載