巴哈姆湯私服瘋

申請帳號
RO私服
RO私服
RO私服RO私服
RO私服RO私服
RO私服RO私服
RO私服 
查看 9132|回復 17

致瘋兔仙境 玩家別太認真玩啊,親友服+換ID重開喔

尚未設定
    開心
  • 簽到天數: 66 天

白銀會員

親友服玩那麼爽喔?
    開服到現在一樣屌ㄟ,
    江海不逆小流 他們工會滿街神人喔,
    小心別惹他們工會的。

我沒胡亂造謠喔,這服是星宇仙境重開的。
    因為星宇仙境出日服裝,太不平衡所以換ID重開,
    不然怎會有人想DDOS孤兒服?
    何必DDOS浪費流量很貴的呢!

尚未設定
    舒服
  • 簽到天數: 85 天

青銅會員

尚未設定
    吼唷
  • 簽到天數: 21 天

黃金會員

最早期玩家在此
    一開服就開 根本沒有什麼江海不逆小流公會
    每天跟副本可以賺那麼多P 抽東西買東西
    我只是玩到變斬首都單刷副本就沒玩( 0課金)
    我玩那段時間從沒看過江海不逆小流公會出現
    所以滿街神裝 你不去跟副本還是羨慕別人玩努力或者課金???
    尚未設定
    舒服
  • 簽到天數: 167 天

鑽石會員

笑死 我也是沒有課金的玩家
    都有辦法弄裝備了 每天跟十幾團
    都不用花錢
    我覺的版主的臉很腫啊
    尚未設定
    舒服

青銅會員

笑死 一天跟十幾團的 我開公會倉庫你刷一年你也只能當弟弟
    尚未設定
    舒服

青銅會員

coho1027 發表於 2020-6-21 21:41
    笑死 我也是沒有課金的玩家
    都有辦法弄裝備了 每天跟十幾團
    都不用花錢

弟弟 你SF當正服玩太多了
    尚未設定
    開心
  • 簽到天數: 66 天

白銀會員

我說是滿街神人, 又不是說裝備相關的,有什麼障礙嗎?[本來不想跟智商太低回復的。]
    我開服第一天就有玩啊,玩到人多後他們就非常突兀的牛逼了。
    隨你護航吧!反正我說再多也沒屌用。ㄏㄏ
    感恩seafood讚嘆seafood ~~~~~~~~~~~~
    尚未設定
    人生
  • 簽到天數: 4 天

青銅會員

我現在還有繼續玩,但不想被人認出是誰所以特定開了一個新帳號來回文

這裡是星宇重開已經不算什麼新聞。

其實剛開服那段時光還算很美好,最近幾個月活動數量變少,有反應給GM看能不能跟某服一樣每天活動多一些。

被GM回說不然那你就去那玩。

再來玩家之間開始會互相叫囂刺激對方去抽轉蛋提升實力打架,說到這有沒有發現跟以前的某些私服營運很像?

這裡是彷官服很徹底的私服,城戰傷害還可以很誇張的數字在那邊噴,大家敢怒不敢言。

我現在就每天上線跟朋友聊天,看這裡何時會再度倒服,然後換什麼名稱重新出發。
    尚未設定
    珍惜
  • 簽到天數: 29 天

青銅會員

我是瘋兔GM01
    本來是不太想回應 整篇文章也看不到什麼重點
    但是你們今天還跑到我們論壇貼文的 在這邊統一回復一次

親友服 你可以舉證誰是親友的證明嗎?
    你說的公會你自己可以打出他們遊戲ID 它們本來就在很多私服間都玩過是否親友這個在各私服間玩過一段時間的玩家都能觀察得知
    現在RO私服玩家就都差不多這些人 是否有問題或是親友基本上明眼人都能知道
    不是自己不想付出時間跟金錢 然後遊戲又愛與人競爭輸了就到處造謠噴口水
    遊戲中沒贊助但是付出很多時間的玩家 裝備厚度都不會比贊助玩家低 甚至高於贊助玩家者多數而贊助能取得就僅商城點數 而遊戲商城點數 副本活動我自己認為都不難取得
    這樣你還認為不滿 只能祝你能找到你理想中的仙境

然後我是否有開過服經驗 當然有 但非你說的那個服 我已經休息很長時間了休息期間偶而有接一些腳本訂做
    不然你認為現在完全沒開服經驗的人有辦法做好一個服?
    一個全沒碰過私服的可以做出最早17.2版本內容 實裝台韓版幾乎90%內容
    之前服為何沒經營 經營需要資金 主機租了每天就是錢在燒
    有哪個開服的GM能沒有收入然後自己投入資金一直燒 那些跟你說永遠不關服的鬼話你信?
    然後至少我上個服是提早一個月就告知玩家可能無法再經營 也給玩家足夠時間聯繫朋友

現在有開的私服者基本上就分下面幾種
    1.本身就開過服者
    2.本身是玩家或是經營過天堂的然後直接買一條龍設定開服(這種就跟夾娃娃機台主一樣當作副業)
    3.自己論壇下載摸索但是設定上問題漏洞多(學生居多所以一般容易有親朋友好友)

回復8#
    活動很少 我不知道你所謂活動多少才算多
    然後你這句 最近幾個月活動數量變少,有反應給GM看能不能跟某服一樣每天活動多一些。被GM回說不然那你就去那玩。
    是何時我在哪跟你說過?

我不知道你玩過很多活動的服是怎樣有多多
    以下是我們5~6月份活動

最後就這樣了 後面就不在多做回應 我還很多7月份暑假活動跟新副本需要編寫測試

遊戲活動公告

近期活動寫真

6月28日多人線上活動照片

6月15日多人線上活動照片

5月31日大逃殺活動

尚未設定
    人生

青銅會員

活動看起來很多,實際場數卻很少不是嘛?
    宣傳網站推文有不少玩家反應都當沒看見嗎?

對了,我也有去跟官方FB粉絲團檢舉你盜用官方端午節宣傳活動圖
    別關服唷,我們一堆人可是等著看戲
    我會在主城發呆到你停止營運的那一刻
    尚未設定
    珍惜

青銅會員

萌萌的陰天 發表於 2020-7-2 12:04

又是模擬兩可的回答

你可以貼出你說的反應留言連結嗎 推廣基本上我看都是98%以上正面留言 跟正常推廣文章也沒有GM會去看

尚未設定
    人生
  • 簽到天數: 5 天

青銅會員

yuki007 發表於 2020-7-2 12:54
    又是模擬兩可的回答

我覺得你口氣真的要改善一下 又嗆又囂張
    問你一兩句 叫人去看公告 難道要人由開服看到最新才能玩嗎?
    還是由星宇那邊看起??

親友團大家都看到了 心裡有數
    城戰開掛一堆人沒看到人就被殺 叫人給證據?
    開個活動給親友團刷粽王刷黃金卡冊 刷好刷滿就降低機率 叫人給證據?
    整群親友團用按鍵精靈狂點石頭召王 跟我們說這很公平人人能參與?
    是叫我們一起用外掛?
    好了 派出肥豬大哥去搶到一次 被日落搶了 就慢慢處理等日落把裝給好分身才封
    之前封人不是同ip一起全封嗎?

日落之所以會搶肥豬 因為他知道他的人在連點 他預料那隻王也是自己人召的
    所以才手快搶了

例子太多了 你共產式手段管理 但別想我們是畜生不知道你在搞什麼?
    醒醒吧你
    對了 你上面寫有98%的人正評 麻煩你也請提出證據 我看你連87%都沒有
    尚未設定
    珍惜

青銅會員

rsx9527 發表於 2020-7-2 13:53
    我覺得你口氣真的要改善一下 又嗆又囂張
    問你一兩句 叫人去看公告 難道要人由開服看到最新才能玩嗎?
    還是 ...

親友團大家都看到了 心裡有數
    城戰開掛一堆人沒看到人就被殺 叫人給證據?
    這點回應時就說過 現在封包混淆根本無法用WPE自瞄 我自己就測試過了
    你被人打死就說對方外掛 要求我凍結對方整個公會 我問是哪個玩家使用我會隱身錄影觀察 你提不出一個名字
    我要求你說可以自瞄 那需要證明給我看 或是提供對方使用何種程式 你都無回應
    在毫無任何根據佐證下要求我處罰對方整公會 這才叫做親友團不是嗎?

開個活動給親友團刷粽王刷黃金卡冊 刷好刷滿就降低機率 叫人給證據?
    整群親友團用按鍵精靈狂點石頭召王 跟我們說這很公平人人能參與?
    是叫我們一起用外掛?
    這個都改為需要輸入驗證碼才能招喚 如何使用按鍵精靈?
    為了讓每個玩家有機會體驗這個活動 在上周日我現場指揮讓沒有招喚過的玩家排隊都能有一次招喚機會機率不變 這樣還不公平 不體諒玩家?
    然後你們抗議這樣手快才可以玩 我又依照要求改為每個帳號限制招換一次 讓玩家都有機會招喚 避免固定人招喚
    然後冷卻時間由本來30分鐘改為10分鐘 同時機率調降一半 何來不公平之處?
    官方一樣活動招喚鼠王是全服冷卻一小時 還沒有驗證碼這種系統

好了 派出肥豬大哥去搶到一次 被日落搶了 就慢慢處理等日落把裝給好分身才封
    之前封人不是同ip一起全封嗎?
    這個我上線看到檢舉就先凍結後才做公告 何來慢慢處理 論壇檢舉文章跟我回應都有顯示時間
    跟這個處罰也僅是三天處罰 而非永久凍結處分 又何來給他轉不轉裝備
    跟之前一樣違規 哪個人被我連IP一起封鎖 你可以舉證嗎?

尚未設定
    人生

青銅會員

給不想看整篇文章的人懶人包

都玩家的錯,GM不可能有錯

瘋兔仙境大受歡迎

你還沒回應關於盜用官方2019年端午節宣傳圖被人檢舉

你知道我們都等著截圖回報給官方小編看嗎?
    尚未設定
    嗯哼
  • 簽到天數: 121 天

黃金會員

這裡是在這私服目前玩了3個月的玩家
    樓上幾件事情也略知內情,就玩家的立場出來說兩句
    GM請玩家參照公告這件事情屬於合理範圍,這服公告很清楚,論壇也有開放搜尋內文關鍵字的功能
    三個月的遊玩歷程下來並沒有甚麼找不到的消息
    或許您抱怨的是GM在客服上不夠紆尊降貴,但態度與實務效率上,我支持實務效率上優秀即可。

1、城戰
    城戰打到現在目前都是一來一往的,誰先開發出對面不知道的玩法或是裝備占上風就贏
    還在拉鋸階段,沒有過度傾向哪一邊。
    即使主文說的公會在資源上的確有優勢,但另一邊最近人數也較為優勢,這服要打城還滿有發展空間的。

2、肉粽活動
    更改內容是玩家建議後GM修正的,並且在活動實裝前玩家就有建議,而GM也有採納
    為什麼知道?因為我就是那個建議的玩家
    建議文(line客服)如下,只要有條理的建議,這個GM都會參考
    或許在吵鬧之前,您得先學會把話說好

3、我不知道你是誰留言的,在論壇上看到檢舉文就一口一個稱人大哥,想借刀殺人那就不用了
    當初那篇留言是忘記鎖密碼導致風聲走漏到被檢舉人那邊
    GM單人處理事務繁多,在1小時內處理做為玩家我認為這是可以接受的效率
    以危機處理以及懲處原則來看,這次的活動GM並未事前說明依照ip處理
    沒有事前說明的懲處原則如果隨機新增,那反而會讓玩家不知所措
    這GM處理事情起來有時候會有些一版一眼,但這樣反而讓人安心有保障

就以上三點,我推薦這個私服
    尚未設定
    嗯哼
  • 簽到天數: 170 天

鑽石會員

什麼叫刷好刷滿才降低機率??不就是因為有你們這種的在喊不公平才調整的嗎??
    調整了又愛該該叫,至少現在每個人都有機會召喚也要該???

正服這種活動也都是用非法程式在搞得,你以為正服很乾淨???
    正服現在比私服還髒好幾倍,不要什麼都拿正服當藉口。

想開好嗎?不要什麼都親友團。GM 如果真的聽你們在亂封鎖人  你們才是親友團吧??

我沒召喚過肉粽王。但我也沒把別人努力當白痴。
    說江海不逆小流是親友團的,根本自己爛還牽托。江海如果是親友團怎麼城戰都在失守???
    打贏他們的不就真真真親友團??

瘋兔GM 除了很愛去亂扶跌倒的小妹妹外,真的很不錯了!

尚未設定

該用戶從未簽到

青銅會員

說瘋兔GM爛的一定是沒玩過月光
    那個無法超越的極致GM
    一個月更新一次 一個BUG修三個月
    所以我滿懷感恩的心讚嘆瘋兔的修正速度
    尚未設定
    加油
  • 簽到天數: 315 天

尚未驗證

不會玩ro就是不會玩,理由一堆現在東門 北門 一大堆都是各大私服都是有再玩的拉
    隨便去問都問得出他們是誰,就你這種邊緣的無名小卒會再那說誰是親友誰是親友