巴哈姆湯私服瘋

申請帳號
武林外傳私服
查看 699|回復 5

特黑星夜與海樂章文 提醒大家小心別被騙

as9010655

該用戶從未簽到

青銅會員

星夜這個服主 收割玩家
接連開服 收割完關服 之後接著
換新DC開服 哄騙玩家宣傳
目前因為太臭了 沒錢收..
直接盜取之前服務的玩家帳號 刪除他人角色使用星夜伺服器IP去嘗試登入 甚至被鎖lp 還用VPN
還引起其他私服的GM公告
這種人絕不能讓他在完美的巴哈姆湯 禍害玩家!
玩過星夜樂章與紅之樂章或是海之樂章
千萬要注意 誰知道他會不會沒錢還盜取信用卡!!! 想看證據嗎! 我們受害玩家很多截圖與對話可提供!
目前他DC:(deacon2322 小熊軟糖)( boy232啊峰)
請版主看在這個騙子收割成這樣還要盜號 別把這篇文刪除
別再讓其他人受害了

dsda
    心累
  • 簽到天數: 1 天

尚未驗證

目前他全部DC:deacon2322 小熊軟糖改名海之管理
    boy232   呀峰
    小心他有其他DC號目前還在調查
    別再讓其他人受害了
    他有兩大IP:
    119.247.228.73
    15.235.210.95

Sean0987
    心累

青銅會員

目前他全部DC:deacon2322 小熊軟糖改名海之管理
    boy232   呀峰
    habbet   Pakco
    小心他有其他DC號目前還在調查
    別再讓其他人受害了
    他的IP:
    119.247.228.73
    15.235.210.95
    15.235.140.58
    尚未設定
    抱歉

青銅會員

可悲仔,走去人家的服DDOS , 和留言抹黑 還帶問號去開文章?,還去問人家怎樣對付你,  沒聽過先撩者賤嗎 所以和你之前的名一樣叫小賤賤 其實是名乎其實的賤種
    你在現實也是這樣襲擊人家,然後人家還手就去裝可憐嗎, 還要玩家想當GM  人家給機會你 做到之後沒
    能力和GM溝通 就劍款   不說說自己的事蹟 , 我都保留證據了Dear customer,

Our network monitoring system detected unusual traffic patterns that may indicate your services with IP 15.235.210.95 are under attack.
    To safeguard your business and eliminate any malicious activity, we will now be routing your traffic through our Network Scrubbing Centres.

Please note these kinds of attacks are typically aimed at interrupting services and should not pose a threat to the security of your data.

ddos

劍款

我是阿峰
    舒服
  • 簽到天數: 30 天

青銅會員

kenny2322 發表於 2024-3-14 01:59
    可悲仔,走去人家的服DDOS , 和留言抹黑 還帶問號去開文章?,還去問人家怎樣對付你,  沒聽過先撩者賤嗎 所 ...

阿你又關服了喔
    怎麼那麼可憐
    這次稱了多久
    沒錢收所以就關了嗎
    好慘喔
    綠nk4韭菜

該用戶從未簽到

青銅會員

所以你到底要不會回應你盜取玩家的巴哈母湯帳號黑名單玩家dc亂爆破別人在其他私服帳號以及你開了三個私服依舊裝可憐說自己不知道市場價格的問題 再者ddos網址不正是你當初交給我並且說要去爆破月夜樂章的嗎 怎麼還好意思說我呢 我也只是把網址丟出去給大家讓大家自行決定 我裝可憐我可沒有裝可憐過 你以為大家為什麼會選擇爆破你正是因為你所有私訊的噁心對話惡意抬價我都公開給玩家看 還跟別人說是我抬價的你的臉呢 你就只敢發出這段截圖 不正代表你壓根不敢面對其他事情 還說痾在我爆破之前大家都沒問題 沒問題你媽 別人有問題你不是不回就是已讀不回 只有讓你可以賺錢時才會跳出來 你敢不敢承認這事情啦 就算不承認玩家也是都知道的 光是舉例晶魄你的更新檔有問題玩家跟你反應你就只會說是玩家的問題 我操你的檔案都在雲端大家下載下來都有問題居然是玩家問題 你害不害臊還敢講說是玩家問題 結果最後處理是什麼玩家跟你說你處理完馬上儲值 欸就奇怪了馬上就有新檔案上來了耶 大家覺得神不神奇 還要長久經營 長久你老母 你老母都比你還要長壽 一個禮拜工作兩天剩餘收入都是靠私服割韭菜別人不理你還自己跳出來被人打臉 怎麼還是你以為反映的人都是我的親友團 反映的人當初不乏挺你的人吧 連挺你的人都對你反感 你還覺得是我的問題 不是你腦袋有問題就是你活在你的伊甸園