巴哈姆湯私服瘋

申請帳號
武林外傳私服
樓主: 久久天翼

[特色] 【 天翼之链 】 【 回忆经典|久久天翼|长期稳定开放】

尚未設定

該用戶從未簽到

青銅會員

【久久天翼】 长期稳定开放!

欢迎各位新老玩家与我们一起共同回味天翼带给我们的美好记忆,并给我们提供宝贵的意见,感谢各位对《久久天翼》的支持和鼓励!
我们希望可以为大家打造最健康的天翼之链游戏环境,经验及掉率的调整让玩家们在游戏过程中更加轻松,续写天翼之链曾带给大家各种各样的动人回忆!

久久天翼设置经验为30倍,掉率为120倍。

新地图-BOSS之家大大增加游戏可玩性,详情地图入口请点击BOSS之家查看。

我们承诺长期稳定发展,为确保游戏稳定性与长期性,特订购私人服务器设备以保障各位小伙伴的数据与利益!

并定期有丰富而新颖的节日活动给大家增添乐趣,只要还剩一位玩家在支持我们,我们也必定陪伴到底。

本服伊丝萍人物默认脱帽状态,贝雷帽装备已修改为装饰,全职业自由穿戴。

并持续更新开放更多有趣而新鲜的装饰与变身斗篷等。

为提高玩家属性实力,215级武器、240级武器与215级防具套装等均已实装开放。

要塞戒指修改为要塞光环,装备位置人物附属,可与满级光环、觉醒光环、戒指光环等叠加显示。

传送门点击查看:

❤现阶段已更新部分装饰装备GIF预览❤

❤240级武器外观预览❤        ❤215级武器外观预览❤

人物技能职业平衡特殊修改:

伊丝萍:

逆矛,攻击段数提高至2段,攻击力改为230%

疾风射,攻击力递增提升至180%
圣十字斩,攻击力递增提升至155%
散花舞,攻击力递增提升至150%,射程改为32
希培林:

戳刺系升级送点改为DEX

红龙登天,攻击段数提高至5段,每段150%,由怪物判定技能改为指向技能,射程改为32

挑衅,效果范围增加

路西安:

闪空烈破,攻击力上调至330%
闪空翔烈破,范围增加至32x24,攻击段数提高至2段,每段200%
狂风暴袭,范围增加至28x28,攻击力上调至150%
冲雷,射程提升至32,范围提升至32x24,攻击段数提高至2段,每段210%
圆舞,范围增加至20x20,攻击力上调至140%,技能命中等级提升为100
波里斯:
冰击斩,更新人物技能动作,段数改为3段
残影剑式,更新人物技能动作,段数改为3段,判定改为INT+HACK
娜雅:
手里剑,攻击段数提高至2段,每段220%
美拉:
卡片飞舞,攻击力提升至119%
狂鞭·虐,范围提升至32
大炮,需求EMP值下调至300
麦克斯明:
青龙怒哮,攻击段数提高至2段,攻击力改为230%
蒂琪爱儿:
破坏铠甲,攻击段数提高至2端,攻击力百分比下调
失意狂击,百分比上调
后续将继续调整其他角色技能效果。

我们的技术团队将陆续研发更加新鲜的装备道具与玩法给小伙伴们体验!!

如果您有任何疑问,请及时联系我们,将有专人为您解答!
您也可以关注官方公告,或加入久久天翼官方交流群:166863 获取最新消息。

以下是本服各类资料传送门:

请点击怪物掉落大全☜进行查看。请点击合成公式大全☜进行查看。

以上两列表数据较多,建议使用浏览器自带CTRL+F搜索功能。

请点击☞特殊装备合成公式☜进行查看。请点击☞特殊装备属性整理☜进行查看。

请点击☞常用材料合成公式☜进行查看。请点击☞boss掉落道具一览☜进行查看。

请点击☞青铜礼盒合成公式☜进行查看。请点击☞装饰魔盒公式整理☜进行查看。

请点击☞宝箱彩票道具一览☜进行查看。请点击☞特殊装饰属性整理☜进行查看。

经验兑换、生命值上限、伤害突破与VIP特权等介绍

如发现任何bug或信息错误请及时与GM联系修正。

尚未設定

該用戶從未簽到

尚未驗證

大家好。这个游戏很好玩喔。。我是星晴工会的菠萝。可以找我们一起玩喔!!!!
尚未設定

該用戶從未簽到

尚未驗證

大家好。这个游戏很好玩喔。。我是星晴工会的菠萝。可以找我们一起玩喔!!!!
尚未設定

該用戶從未簽到

尚未驗證

玩了那么久的天翼终于找到适合的地方了
游戏不错 内容也很经典 大家可以来试试
如果新人需要带的 可以来找我
我是星晴工会会员: 雪影丶静静
尚未設定

該用戶從未簽到

青銅會員

天翼之链是最喜欢的2D端游,可惜不论是大陆还是港台都没了。
久久天翼是我玩过所有的最稳定长久的服了,已经2周年啦
而且不断有新的可爱装饰,以及地图怪物更新,期待有新玩家来,大家一起来重温经典
星晴公会欢迎大家的加入哟!大家都很愿意帮助新人~!
尚未設定

該用戶從未簽到

尚未驗證

从7月份回归到现在已经快半年了
以前没有玩到过的新装备、没有看到过的新装饰在99tw都体验到了
我一定会继续玩下去!!
我是星晴工会的琳琅,0美人!
欢迎大家来玩!!
尚未設定

該用戶從未簽到

尚未驗證

大家好 我是星晴的老大!!!
尚未設定

該用戶從未簽到

尚未驗證

这游戏关注很久,本人11月份入坑,发现游戏里面的人都很有爱,时常看见有老人带新手升级,给新手答疑。如果想玩的话,可以找我免费带升级.。游戏ID:浪客心
尚未設定

該用戶從未簽到

青銅會員

大家好!欢迎加入彼时天下有蝶 常年集聚库尔!游戏ID:突然晕眩
尚未設定

該用戶從未簽到

青銅會員

终于有稳定的TW可以玩了~想休闲想肝想聊天想划水都可以哦。欢迎加入彼时天下有蝶 !游戏ID:素面。欢迎大家来着我玩
尚未設定
    加油
  • 簽到天數: 179 天

鑽石會員

天辣!!这个私服超级好玩的哦
    没有来会后悔的
    游戏ID:小吕
    请大家找我一起玩~
    尚未設定

該用戶從未簽到

尚未驗證

大家好。这个游戏很好玩喔。。我是无与伦比,可以找我一起玩喔!!!
    尚未設定

該用戶從未簽到

青銅會員

大家好~這遊戲很好玩喔 我是想不到ID 有問題可以私聊詢問 會盡力解答
    尚未設定

該用戶從未簽到

青銅會員

大家好我是小丸 很久的回憶不能錯過 快來一起玩久久天翼吧
    尚未設定

該用戶從未簽到

青銅會員

天翼私服 感覺不錯
    有空再下載來玩
    不管事任務還是其他的
    到時候還請大家多多關照